Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAVORANTI, O. J.; BELLOTE, A. F. J.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SIMIONI, F. J.; ANDRADE, G. de C.; SILVA, H. D. da; BRITO, J. O.; RIBASKI, J.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, P. E. T. dos; COURI, S. Florestas energéticas. In: OLIVEIRA, E. B. de; PINTO JUNIOR, J. E. (Ed.). O eucalipto e a Embrapa: quatro décadas de pesquisa e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 26. p. 941-980. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. L. de O.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion. LWT - Food Science and Technology, v. 84, p. 701-709, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. 15 p. Titulo: inulida [i.e. inulina]

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 68-99, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 68-99.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Assay methods for lipase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 161-194, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Assay methods for transglutaminase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 208-225, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; RIBEIRO, B. D.; COSTA, A.; FARINAS, C. S. Methods of determination of pectinase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 3-26.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; COURI, S. (ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. 322 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Degradation of feather waste by Aspergillus niger keratinases: comparison of submerged and solid-state fermentation. International Biodeterioration and Biodegradation, v. 85, p. 189-195, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.; CRESTANA, S.; FARINAS, C. S. Integrated strategies to enhance cellulolytic enzyme production using an instrumented bioreactor for solid-state fermentation of sugarcane bagasse. Bioenergy Research, [S. l.], v. 6, p. 142-152, 2013

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S.; FARINAS, C. S. Use of spectroscopic and imaging techniques to evaluate pretreated sugarcane bagasse as a substrate for cellulase production under solid-state fermentation. Applied Biochemistry and Biotechnology, [S. l.], 2013. doi: 10.1007/s12010-013-0678-0

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L; COURI, S; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; CONCEIÇÃO, M. A. O.; SANTOS, R. R.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Produção de lipase de Aspergillus niger utilizando co-produtos da indústria de refino de óleos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, 2012. p. 12104-12112.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; TERZI, S. da C.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, A. C. P.; FRAGA, M. E.; COURI, S. Selection of Cellulolytic Fungi Isolated from Diverse Substrates. Brazilian Archives of Biology and Technology, v. 55, n. 4, p. 513-520, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 265
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. DA S.; PEREIRA, G. M.; ALMEIDA, A. M. M. DE; SANTOS, R. R. DOS; TERZI, S. da C.; PACHECO, T. F.; VERMELHO, A. B.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Production, concentration and partial characterization of an enzymatic extract produced by an Aspergillus niger mutant in solid state fermentation. Preparative Biochemistry & Biotechnology, 2022. Early Access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAVORANTI, O. J.; BELLOTE, A. F. J.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; SIMIONI, F. J.; ANDRADE, G. de C.; SILVA, H. D. da; BRITO, J. O.; RIBASKI, J.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, P. E. T. dos; COURI, S. Florestas energéticas. In: OLIVEIRA, E. B. de; PINTO JUNIOR, J. E. (Ed.). O eucalipto e a Embrapa: quatro décadas de pesquisa e desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 26. p. 941-980. il. color.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. L. de O.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion. LWT - Food Science and Technology, v. 84, p. 701-709, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EMBRAPA; GOHM TECHNOLOGY; PARK, K. G.; BROD, F. P. R.; PARK, T. H. K. B.; PARK, K. J. B.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; MATTA, V. M. da. Processo de obtenção de inulida e seus subprodutos a partir de tubérculos. BR n. PI 0301192-5 A, 10 abr. 2003, 21 dez. 2004. Revista da Propriedade Industrial, Rio de Janeiro, n. 2340, p. 152-153, nov. 2015. 15 p. Titulo: inulida [i.e. inulina]
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 231
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; SALUM, T. F. C.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Assay methods for lipase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 161-194, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Assay methods for transglutaminase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 208-225, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 68-99, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFARINAS, C. S.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S. Cellulase activity assays: a practical guide. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 68-99.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T. Estudo das características físicos-químicas de lipase de Aspergillus niger visando sua aplicação em alimentos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE HIGIENISTAS DE ALIMENTOS, 12, 2013, Gramado, 2013. Os alimentos sob a ótica da sustentabilidade entre a consciência e a prática: trabalhos apresentados. Rio de Janeiro, RJ: CBMVHA, 2013. Não paginado.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUEZ-ZUÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V.; CRESTANA, S.; FARINAS, C. S. Integrated strategies to enhance cellulolytic enzyme production using an instrumented bioreactor for solid-state fermentation of sugarcane bagasse. Bioenergy Research, [S. l.], v. 6, p. 142-152, 2013
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; RIBEIRO, B. D.; COSTA, A.; FARINAS, C. S. Methods of determination of pectinase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S. (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. p. 3-26.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVERMELHO, A. B.; COURI, S. (ed.). Methods to determine enzymatic activity. Sharjah: Bentham Ebooks, 2013. 322 p. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAZOTTO, A. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.; VERMELHO, A. B. Degradation of feather waste by Aspergillus niger keratinases: comparison of submerged and solid-state fermentation. International Biodeterioration and Biodegradation, v. 85, p. 189-195, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES-ZÚÑIGA, U. F.; BERTUCCI NETO, V.; COURI, S.; CRESTANA, S.; FARINAS, C. S. Use of spectroscopic and imaging techniques to evaluate pretreated sugarcane bagasse as a substrate for cellulase production under solid-state fermentation. Applied Biochemistry and Biotechnology, [S. l.], 2013. doi: 10.1007/s12010-013-0678-0
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D.; TONON, R. V.; COURI, S.; CABRAL, L. M. C. Watermelon juice pretreatment with microfiltration process for obtaining lycopene. International Journal of Food Science & Technology, v. 48, n. 3, p. 601-608, Mar. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS, G. D. M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, L. G. da; DAMASO, M. C. T.; SOUSA, G. F. de; COURI, S. Estabilidade da fitase de Aspergillus niger 11T53A9 ao armazenamento e sua aplicação na hidrólise do ácido fítico na farinha de sorgo. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 18 n. 2-4, p. 95-106 , 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R.; SOUZA, E. F.; PENHA, E. M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of ph and temperature on the activity of lipase produced by aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 260
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional